ELECTRONIC ARTS, ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ EA GAMES

Платные DLC (дополнения) с саунд-треками из прошлых частей Need For Speed

Need for Speed™ (2015г) вышел с новым музыкальным сопровождением. Кому-то оно по вкусу, кому-то совсем не нравится. Многие хотели бы слушать во время игры музыку, которую они слышали в предыдущих играх серии.

Просим:
*выпустить платное (или бесплатное) DLC (желательно за 5-15$, но это не главное), которое заменит музыкальное сопровождение в Need for Speed™ на самые популярные треки из музыкального сопровождения прошлых игры серии. (Предполагаю, что большинство из NFS Underground 1/2, Most Wanted 2004г, Carbon, ProStreet) Определить, какие треки войдут в это DLC можно с помощью голосования, чтобы игроки сами выбирали лучшие треки. (необязательно).
*выпустить несколько платных DLC , каждое из которых будет включать все музыкальное сопровождение из определенной игры серии. Например: "DLC для Need for Speed™: Underground 2 SoundTracks", при установке которого, вся музыка в игре будет заменена на музыку из NFS Underground 2. Аналогично с NFS Most Wanted и т.д

Почему именно платные DLС?
*работу разработчиков нужно оплачивать, как минимум, отблагодарить их за то что прислушались к мнению игроков и выпустили такое дополнение.
*фанатов NFS огромное количество, и многим больше нравится та или иная игра серии, в частности музыка. Для фаната - 5-15$ за дополнение, заменяющее музыку в новой, безусловно лучшей, игре об уличных гонках, на полюбившуюся музыку - сущие копейки и он с радостью отдаст их разработчику.

Петиция Платные DLC (дополнения) с саунд-треками из прошлых частей Need For Speed к ELECTRONIC ARTS, ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ EA GAMES была создана и написана Никита Попов (NikitaPowPow@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru