Президенту В.В. Путину

Поднимите базовый оклад всем медработникам, с СОХРАНЕНИЕМ ВСЕХ надбавок.

Надоела чрезмерно низкая зарплата ! При присоединении к ФОМСу, зарплата стала снижаться еще больше с каждым месяцем, это лишь посредники, которые воруют всё больше и больше. Нам НАДОЕЛО получать жалкие гроши в виде 12-15 тыс руб за огромные нагрузки, надоело терпеть неуважение пациентов, надоело быть сферой обслуги, надоело что принимают не вызова, а всякую фигню в виде "плохо пил". Надоело то что и без того с низкой зарплаты ФОМС снимает еще больше в виде штрафов, которые в 99% абсолютно не обоснованы. На 1.5 ставки зарплата от 13 до 16 т.р. это при диких нагрузках, хамстве, угрозах и при окладе - внимание - 3952 рубля. Это касается ВСЕХ медиков страны.

МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ ! И мы тоже хотим нормально жить и отдыхать, а не проживать всю жизнь на работе !

Почему вам уважаемый президент, потому-что министерство работать не хочет. Служба неотложной помощи так и не запущена, люди увольняются. Те кто остается, идут под гнётом всех - и начальства и пациентов. Эффективность работы соответственно падает - замкнутый круг.

Предлагаю решение проблемы. Наши требования: - 1) поднять базовый оклад с СОХРАНЕНИЕМ ВСЕХ НАДБАВОК, младшему медперсоналу (медсестры) от 8000р, среднему (фельдшеры) от 10000р и врачам от 12-15 в зависимости от специальности и места работы.
2) Достойно оплачивать внутреннюю совместимость, в 100% размере.
3) Упразднитьрасформировать ФОМС
4) Проработать законодательную часть - защитить медика от нападения и оскорбления на юридическом и физическом уровнях.

Петиция Поднимите базовый оклад всем медработникам, с СОХРАНЕНИЕМ ВСЕХ надбавок. к Президенту В.В. Путину была создана и написана (bf-109g15@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru