Сергей Лавров министр иностранных дел.

Преобразование ООН в ООТ.

ООН - аглажированная организация. Ничего не делает для объединения наций, создания единого информационного пространства. Только для разъединения людей в угоду геополитическим интересам милитаризованных мировых олигархов. Петиция:::" Народ. Сколько можно терпеть это ООН? Пролетарии всех стран, соединяйтесь. То есть трудящиеся, прогрессивная общественность. Получается объективная общественность трудящихся - ООТ. Удалить из ООН всех агрессоров и олигархов, заменить на представителей общественности. Вооружимся компьютерами и флаг нам в руки.!"

Петиция Преобразование ООН в ООТ. к Сергей Лавров министр иностранных дел. была создана и написана Александр Посельский (No-vers@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru