Роман Червяков

Кирилл Зырянов пригласил к себе парикмахершу, всё это, естественно, он транслировал. Антифаны нашли телефон парикмахерши, начали названивать и слать смс. У парикмахерши закончилось терпение и она заявила о том, что собирается уйти. Поняла, что чел, которого она стрижет, пользуется популярностью и содрала с него 1000 рублей, так и не достригла.

Через некоторое время Кирилл решил выйти в магазин.
Закрыв дверь, выходит из квартиры.
На лестничной клетке стоят два типа: муж той парикмахерши и его приятель (давайте так его назовем).

- Кирилл, это ты?
- Да, это я.
- Можно поговорить с твоими родителями?
- Да, можно.

На этой ноте Кирилл пускает его домой.
Муж парикмахерши родителям Кирилла заявил, что у него происходит дома какая-то порнография, то что его жена будет прямо сейчас писать заявление в полицию и все это линку грозит сроком. Линк, как услышал это, сразу же начал его отталкивать со словами "Какая порнография?", на что муж начал бить Кирилла по голове.

Сейчас Кирилл вроде как собирается снять побои.

Петиция Проникновение в жилище группой лиц, с замыслом причинения тяжких телесных увечий. к Роман Червяков была создана и написана Рамин Джафаров (theguntershow@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru