ПНО города Стерлитамак

Евгений Макушев,он же псевдоатаман станицы Белебеевская без какого либо приказа назначил себя атаманом и начал лезть не в свои дела. Благо его действия не вышли за рамки интернет-войны,поэтому большая прозьба отправить его на принудительное лечение. Он позволяет себе оскарблять женщин,детей,матерей,грозиться им публичной расправой с самыми изощрёнными методами,грозиться нажаловаться в органы опеки,чтобы отнять детей из благополучных семей. Также оскарбляет всех тех,кто выражет недовольство его поведением. Позволяет себе оскарблять всех и вся ,но за свои слова отвечать не хочет. Ему повсюду мерещутся фэйки,которые якобы следят за ним и лезут в его жизнь и его семью,хотя на самом деле не так. У него явные отклонения в психике,которые нужно немедленно выявить и принять заключение о его умственной отсталости. Представлены некоторые скрины его деятельности.

Петиция Прошу закрыть Евгения Макушева псевдоатамана станицы Белебеевская на принудительное психиатрическое лечение. к ПНО города Стерлитамак была создана и написана Игорь Волков (igor_ufc@mail/ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru