Социальная сеть "Вконтакте" ( Павел Дуров).

Эти группы появились не так давно , но за столь недолгое существование набрали популярность среди молодежи, что не может не огорчать. Объясню почему: посредством картинок с тонким юмором , размещаемых на данной странице , можно заметить пропагандистские идеи разжигания межнациональной розни, оскорбления чувств верующих, порнографии, в отдельных случаях даже нацизма, что безусловно, не лезет ни в какие моральные рамки и в то же время попадает под юрисдикцию уголовного кодекса РФ. Для подавляющего большинства молодого поколения России этого не видно, так как через призму юмористических картинок тяжело разглядеть всё пагубное влияние на человека, разлагающее его моральный облик. Поэтому я от лица всей думающей молодежи России прошу генерального директора ООО "Вконтакте" Павла Дурова закрыть данные сегменты , которые только порочат репутацию социальной сети "Вконтакте".

Петиция Прошу от лица прогрессирующей общественности закрыть следующие группы "Вконтакте":http://vk.com/mudakof, http://vk.com/onlyorly к Социальная сеть "Вконтакте" ( Павел Дуров). была создана и написана Егор Александрович (okzewwhcrew@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru