Лилия Насретдинова

Расстановка вещей в комнате

Телевизор IZUMI обычно стоит на тумбочке слева от стола. Мы его временно поставили на принтер Epson Stylus SX130, чтоб на тумбочку поставить ёлку. В центре стола стоит монитор "Samsung SyncMaster 226cw" и отображает скринсейвер "The Color Clock", под ним клавиатура Defender Oscar 600, а по бокам от него колонки Genius.

Между этой колонкой и принтером - моя самодельная розетка-удлинитель, чтобы не лазя под стол подключать паяльники, зарядники и обслуживаемые устройства. Также новогодняя игрушка-снеговик, с прошлого года ещё осталась, только батарейки сели и мы не успели купить новые, поэтому не светится.

Под лотком выдачи принтера - планшет Bliss Pad R9020, прикрытый листком бумаги (что за бумажка уже не помню).

Петиция Расстановка вещей в комнате к Лилия Насретдинова была создана и написана Егор Каплунов (izumi.televizor@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru