Владимир Владимирович Путин, Владимир Александрович Колокольцев

Смертная казнь за распросранение и хранение наркотических веществ

Наркотические вещества - одна из важных проблем в современной России, наша входит в десятку самых "Наркозависимых"
стран. Наркотики разрушают жизни и судьбы людей, а наказание за их распространение несерьезное. В таких странах, как Китай, Саудовская Аравия давно существует смертная казнь за такое преступление, поэтому предлагаю пересмотреть статью 228 УК РФ
и внести изменения касательно наказание за распросранение и хранение наркотических веществ.

Петиция Смертная казнь за распросранение и хранение наркотических веществ к Владимир Владимирович Путин, Владимир Александрович Колокольцев была создана и написана Кирилл Ляшенко (). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru