Создателю сайта Одноклассники , Альберту Попкову и администрации сайта

Требование наведения подобающего порядка на созданном сайте ОК

Мы требуем ,чтобы создатель и администрация социальной сети Одноклассники ,взяли ответственность за созданный ими сайт и навели там подобающий порядок.
1. Создать на сайте официальную группу " Антискамм "( группа против аферистов и брачных мошенников) и наделить полномочиями одно или несколько лиц, для наведения порядка и удаления анкет мошенников.
2. Для новичков сайта ОК ввести обязательную привязку к месту обучения(школа, средняя школа, колледж, университет).Обязательно должен указываться город , номер и название школы или учебного заведения .
3.Удалить недействующие анкеты с 2006-2010 год в целях ,чтобы понять реальное количество людей данного сайта
4. Навести порядок в группах .
5. Создать специальные группы, где люди могли бы писать о своих материальных проблеммах и о просьбе им помочь морально или материально(донорство, лечение онкологии, пожары, войны)
6. Удалить с сайта ОК все анкеты лжеколдунов,лжемагов, лжеколдуний .Не нужно " пудрить головы" здоровым людям.
7. Запретить на сайте какие либо превлечения в секты и призывы помочь этим сектам.
8. Запретить открытые странички сексуальных меньшинств( чтобы не развращать молодежь). Общение только в закрытых группах .
9. Запретить использовать в создании анкет маты и нецензурные выражения .
10. Обращать внимание на жалобы , особенно если речь идет о шантажистах и мошенниках требующих денег .

Петиция Требование наведения подобающего порядка на созданном сайте ОК к Создателю сайта Одноклассники , Альберту Попкову и администрации сайта была создана и написана N B (Leonor@inbox.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru