Главе города Орехово-Зуево Геннадию Панину

Убедительная просьба-прекратите хулиганить и посыпать снег песком с солью,это делается В ГОЛОЛЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!Безобразие какое то!!!!!!! Почему мы должны с детьми на санках прыгать по обочинам и кустам,так как тротуары все в лужах и грязи,в которую падают дети и по которым просто невозможно ходить,одежда и обувь приходит в негодность,а у животных ноги разъедает до крови,до мяса!!!!!!!!!!!!!!Прям членовредительство какое то!!!!!!Дворники чистят снег и бросают в полисадники,а потом все цветы загибаются от этой дряни и вся эта грязь тащится в подъезды и квартиры!!!!!!!!!!!! Реагенты на сухом асфальте растаптываются в пыль, которая поднимается с ветром в воздух. Так мы вдыхаем взвесь, содержащую соли, тяжелые металлы и радионуклиды!!!!!!Они способны накапливаться в организме годами, провоцируя болезни внутренних органов и нервной системы, рак и генетические нарушения у детей!!!!!Так как это уже продолжается порядком 3 лет,то Вам пора уже начать следить не только за травмами, но также за ростом заболеваемости аллергиями, астмой и болезнями дыхательных путей, раком и другими смертельными болезнями!!!!!Настоятельно просим принять срочные меры и не разводить в городе грязь и не наносить непоправимый вред здоровью своих граждан!!!!!!

Петиция Уберите с наших улиц,тратуаров и дворов вредные реагенты,которые посыпают ежедневно,а не в гололед!!!!!! к Главе города Орехово-Зуево Геннадию Панину была создана и написана ольга александровна (olia.jdanowa2016@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru