"Социальные сети" надо остановить.

"Соцсети" стали местом, где дети, подростки и просто идиоты практически бесконтрольно разводят антисоциальные, ущербные и по-просту опасные идеи, призывы и прочий контент. В актуальном виде, соцсети это обитель безграмотности, лжи, жестокости, лицемерия и матерщины. Предоставленные сами себе, "неокрепшие умы" всё это впитывает и скоро со страниц интернета все это войдет в нашу обыденную жизнь. Хотите этого?
P.S. И не надо говорить себе, что это родители должны контролировать своих чад. Современная капиталистическая среда такова, что из простого человека на работе выжимают все. У подавляющего большинства, на воспитание детей не остается не то, что сил, а просто времени! Да и, если в подъезде притон наркоманов, то лучше поставить домофон, чем строго-настрого запрещать чаду "разговаривать с плохими дядьками". Думайте.

Петиция "Социальные сети" надо остановить. к Правительству РФ и всем сознательным, совершеннолетним людям, заботящимся о подрастающем поколении. была создана и написана Алексей Юренев (Albearka@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru