Председателю Следственного комитета России Бастрыкину А.И.

18 июля Астрахань облетела шокирующая новость. Пропала Галия Борисенко, на тот момент ей было 23 года. Сотни сообщений в социальных сетях, тысячи листовок по всему городу. Но это не принесло результатов, правоохранительным органам так и не удалось отыскать девушку. В сети появлялись различные версии произошедшего. Многие писали, что вероятнее всего девушку похитили, но эта версия не подтверждалась полицией, а следственный комитет даже выступил с призывом не нагнетать панику.
То, что стало известно нашему порталу, похоже на страшный сон, и не верится, что такие события могут разворачиваться в нашем городе.
Однако, реальность такова: 1 января 2014 года Галия Борисенко нашлась. Ей удалось сбежать из заточения, в котором ее держали последние несколько месяцев. По информации от наших источников, девушку держали в заточении неизвестные лица кавказской национальности, в подвале одного из домов, расположенного на Больших Исадах.
Все это время Галию насильно пичкали наркотиками, она была прикована к трубе. Девушка вынесла много страданий от рук мучителей. Мы из моральных соображений не можем опубликовать подробностей того, что ей пришлось перенести.
По нашей информации, Галие удалось указать на место, где ее насильно удерживали. Однако никакой информации от астраханских правоохранителей на сегодняшний день нет.
5 января Галия выбросилась из окна 5 этажа. Видимо, ей так и не удалось пережить все мучения, которые выпали на ее долю. Похороны состоятся завтра, 6.01.14 в 10:00, адрес: 1-я Железнодорожная, 22, кв 60 (4-ый подъезд) район 2 Астрахань.
Понесут ли наказание похитители? - неизвестно. Нашему порталу так никто и не осмелился дать официальную информацию на этот счет. Одно ясно точно: в самом центре города происходят вещи, которые не могут присниться даже в страшном сне.
На сегодняшний день уже похищено более 40 девушек, но СМИ говорит только о 5. Астраханские силовики запрещают СМИ говорить правду.
Руководители полиции и следственного комитета боятся лишиться своих мест. Прокуратура бездействует.
Не допустите очередных погромов...Астраханцы в отчаянии...

Петиция 1. Посадите кавказцев, убивших молодую девушку. 2. Посадите оборотней, крышующих рынок Б.Исады. к Председателю Следственного комитета России Бастрыкину А.И. была создана и написана Никита Андреев (). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru