Парламенту.

Футболисты.

Определением от 22.03.2012г. Конституционный Суд Р.Ф. определил исправить неточность в Определении Конституционного Суда Р.Ф. от 21.12.2011г. № 1769-О-О, заменив в абзаце втором пункта 1 его мотивировочной части словами "статьям 13 и 55 (часть 3) Конституции Р.Ф." словами "статье 55 (часть2) Конституции Р.Ф., а также статье 13 Конвенции о защите прав человека и основных свобод", но оставил без внимания основную проблему, что обжаловать приходится не в одном, как сказано в части 2 статьи 376 ГПК РФ, а в нескольких вышестоящих судах надзорной инстанции в течение тех же шести месяцев, что вводит в заблуждение граждан. Поэтому, как сказано в статье 55 пункт 2 Конституции в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина, чтобы людям не приходилось представлять вступившее в законную силу определение суда о восстановлении пропущенного срока.

Петиция Футболисты. к Парламенту. была создана и написана Виктор Шипицин (HVM-64@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru