Путину Владимиру Владимировичу Президенту РФ

Запрет собачьих боёв в РФ

Уважаемый Владимир Владимирович!

Хочу представить к вашему вниманию, что сейчас наиболее актуальна проблема подпольных собачьих боёв.

Такое развлечение неуместно в нашей цивилизованной и процветающей стране, так как это вызывает агрессию у людей, психическую неуравновешенность, а так же убийство животных.

Убить своего любимца или выставить его на так называемые бои – это просто бессердечно.
Ведь животные хотят любви и ласки от хозяина, а не постоянных драк и увечий.

Разве людям не больно смотреть на покалеченных животных? А что бывает с собакой после того как она проигрывает бой? Её просто выкидывают как ненужную игрушку!

Я прошу вас, закрыть как можно больше таких мероприятий, а людей, которые издеваются над животными сажать за решётку или подвергать их штрафам!

Я буду очень признательна за ваше внимание к данной петиции.

С уважением Семёнова Анна

Петиция Запрет собачьих боёв в РФ к Путину Владимиру Владимировичу Президенту РФ была создана и написана Семёнова Анна Дмитриевна (anny.semenova@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru