Путину Владимиру Владимировичу, Президенту России

Петиция о создании приютов для бездомных животных

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам и надеюсь, что под этим обращением подпишется много людей. У нас в стране к сожалению очень много бездомных животных. Несколько раз я брала с улицы домой кошек и собак, но всех взять невозможно. Вот и проходишь мимо, а сердце кровью обливается и стараешься не смотреть в их грустные тоскливые голодные глаза. Очень прошу Вас организовать по всей стране приюты для бездомных животных, на данный момент их катастрофически не хватает, выделить для этого финансирование, разработать программу поддержки этих существ, которые не могут сами заработать и зависят от человека. Ведь в других государствах существуют программы по спасению и содержанию бездомных животных, достаточно канал Энимал Плэнет посмотреть. Средства для содержания, помимо государственного финансирования, возможно собирать в специальные контейнеры, поставленные в магазинах, ресторанах, других общественных местах, можно ввести ежемесячный добровольный налог с заработной платы и т.д. Давайте не будем равнодушными к такой серьезной проблеме! Очень Вас прошу.

Петиция Петиция о создании приютов для бездомных животных к Путину Владимиру Владимировичу, Президенту России была создана и написана Макурина Мария Николаевна (Milisenta78@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru