Администрации соцсети ВКонтакте

о блокировании переходов на бесплатные сайты.

Почему вы блокируете переход по ссылкам на бесплатные сайты???Я создал сайт,разослал друзьям его координаты.В итоге никто с вконтакте не может перейти на на мой сайт.При попытке перейти открывается окошко которое гласит:"Ссылка, по которой Вы попытались перейти, ведёт на сайт, расположенный на бесплатном хостинге.

Обычно такие сайты используются спамерами и мошенниками для перенаправления на потенциально опасные сайты, а также могут содержать вирусы." Вы не должны полностью блокировать переход по таким ссылкам,вы должны дать своим пользователям право самим определять,перейти по ссылке или нет.Вы не имеете морального права принимать решения против решения самого пользователя.Это называется диктатура!!!Я думаю такая проблемма у многих и прошу поддержать меня.Вместе мы победим!!!!

Петиция о блокировании переходов на бесплатные сайты. к Администрации соцсети ВКонтакте была создана и написана Подлубный Виталий Валерьевич (grebenikova@i.ua). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru