Фанатам Хоббита и Властелина Кольца

Питера Джексона в режиссеры "Хоббита"!!!

Хоть это петиция на русском, но я надеюсь, что она не останется не замеченной и за рубежом. Канечно, с вашей поддержкой друзья и фанаты Властелина Кольца.

Итак, предлагаю просить, нашего маленького гения с большой буквы, Питера Джексона, сесть за режиссерское кресло "Хоббита"!

Ну неужели он нас бросит??? Неужели так просто отдаст "Хоббита" и будет безжалостно смотреть на то, как с его детищем беспощадно расправляются другие???
Я не верю в это! Он должен вернуться! Кроме него никто так хорошо не снимет "Хоббита".
Надеюсь, мы будем услышаны!

Кто "за"?

Петиция Питера Джексона в режиссеры "Хоббита"!!! к Фанатам Хоббита и Властелина Кольца была создана и написана Бреева Анна Викторовна (ann22hp@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru