ООО «В Контакте»

Мобильное приложение "VK" для Blackberry OS

Уважаемые господа разработчики!

Хотелось бы обратить Ваше внимание на владельцев смартфонов BlackBerry, а точнее, на их заинтересованность в вашем мобильном приложении.

Пользователи BlackBerry, как правило, люди, которые очень мобильны и ценят свое время. В последнее время смартфон этой компании стал олицетворением не только успешных людей, но и молодежи. Уже давно созданы мобильные приложения, работающие через BIS, для Blackberry OS таких социальных сетей как facebook, twitter, foursquare, linkedin. Многие крупные Российские компании уже выпускают собственные приложения для BlackBerry. Так, например, Альфа-банк выпустил собственное приложение для этой платформы. Компания Дубльгис также выпустила приложение "Горсправка" для Blackberry OS.

Да, мы понимаем, эта аудитория в России пока недостаточно велика, но Вас, в первую очередь, должно заинтересовать продвижение на международной арене. Мы помним недавний переход всех пользователей на vk.com. А пользователей Blackberry за пределами России несравнимо больше. Мы готовы принимать активное участие в тестировании такого приложения.

С такого рода просьбами, отдельные владельцы BlackBerry обращались к представителям вашей компании. Но, к сожалению, ответы звучали не утешительные.

В связи с чем, сообщество BlackBerry в России просит Вас о следующем:

-Разработать приложение для смартфонов BlackBerry, работающие и обновляемые через транспорты BIS / BES, и распространять его бесплатно.

Надеюсь на конструктивный диалог.

Петиция Мобильное приложение "VK" для Blackberry OS к ООО «В Контакте» была создана и написана Корольков Дмитрий (dunlopy@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru