Властям ОблГосАдминистрации

Садисты убивают собак

Не знаю, в каких ещё городах произошли подобные события...Я информирую о САДИЗМЕ в г.Макеевка Донецкой области.
Животные просто мирно ходили в поисках еды, никому не мешая. Жители города кормили не только своих, но даже уличных собак, заботясь о них.. И так ВО ВСЕХ районах!
А теперь...На улицах медленно и мучительно умирают собаки...Крупные... здоровые... упитанные... В предсмертной агонии их хватают судороги.. идёт пена изо рта.. Животных зверски истребляют-просто травят, как крыс!!!!!!!! Похоже,яд подсыпают в еду. Без слёз это невозможно кому-то рассказывать...

Не известно-откуда идёт приказ, но подобное творится не только в Макеевке. Это что-к выборам таким варварским методом решили бороться с бездомными животными?.. Или к Евро 2012?.. И неужели нельзя усыпить более лояльным способом животных, если их в любом случае приказали уничтожить?
Возможно, в очередной раз нашли, как сэкономить деньги...
Я написала в службы защиты животных.. Кому смогу-дозвонюсь.
Прочитала, что в ОблГосАдминистрации просто морозятся!!!!!!!!Не смотря на протесты и жалобы...
Давайте сделаем всё, что в наших силах!..

Петиция Садисты убивают собак к Властям ОблГосАдминистрации была создана и написана Марина Мышка (vsyotakoe@bk.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru