Всем чиновникам,выступающим от имени народа.

КОЗЛЫ В КАПУСТЕ

Большинство петиций этого сайта так или иначе связано с неправомерными действиями чиновников.Они от имени народа и за народные деньги выстраивают для себя удобную систему,которая дает им все блага и надежно защищает их от народа.От имени народа они уничтожают животных,устраивают камеры пыток в отделениях милиции.По их указаниям и за народные деньги на поля разбрасывают тысячи тонн ядохимикатов.Мы успокаиваем себя:им виднее.Пора перестать прятать голову в песок и говорить:"моя хата с краю."При таких условиях продолжительность жизни людей такая же,как в средневековье.Всем честным людям нужно объединиться и перестать финансировать политиканов,готовящих мировые войны и продающих оружие во всех "горячих точках."
Приглашаем всех неравнодушных принять участие в разработке и выполнении нашей программы.
9 авг 2006 г e-mail mailto:e-mail:ovod-3@narod.ru
Комитет общественного самоуправления-общественная организация,основным направлением деятельности которой является защита интересов мелкого и среднего бизнеса,а также помощь малообеспеченным.
1.ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ:Для того,чтобы вступить в нашу организацию,нужно отправить и получить ответное сообщение с текстом:www.ovod-3.narod.ru (e-mail,sms,почта).Если вы получили 4 сообщения,вам присваивается 1-й уровень.Для того,чтобы получить 2-й,нужно получить 4 сообщения(www.ovod-3.narod.ru (1),от лиц,имеющих 1-й уровень и.т.д.
2.ДЛЯ"РАЗВИТЫХ ДЕМОКРАТИЙ":Система управления состоит из 6-ти уровней:1)Первичные организации.2)Совет микрорайона(сельсовет,поссовет)3)Горсовет.4)Облсовет.5)Верховный совет.На собрании первичной организацации выбирают председателя первичной организации.Председатели первичных организаций выбирают своего представителя на вышестоящий(2-й уровень и тд.)
Сделайте несколько копий нашей программы и отправьте всем,кому сочтете нужным.Примите участие в выборах председателя первичной организации.
Сроки проведения выборов:1-й уровень:1раз в месяц**.2-й уровень:1 раз в 3 мес и тд, то есть удваиваются на каждом уровне.
Партия ,которая проводит внутрипартийные выборы по этой системе,получает быстрый и экономичный способ пополнения своих рядов,работающий при любой политической системе.
**Выборы проводятся,если в поддержку кандидата будет собрано больше 30 подписей.см http://www.ovod-3.narod.ru/vbr.htm "Виртуальный" кандидат:http://www.ovod-3.narod.ru/vbrp.htm
ФИНАНСИРОВАНИЕ:КОС финансируется за счет взносов(3%).50%взносов передаются на вышестоящие уровни.
Составляется список:лучшие торговые марки,рекомендованные к сотрудничеству.Приглашаем к сотрудничеству всех,кто поддерживает нашу программу.Для участников:реклама,"свои" http://www.ovod-3.narod.ru/re.htm Антиреклама,"чужие" http://www.ovod-3.narod.ru/an.htm

1.СТР.http://www.ovod-3.narod.ru/1.htm ПРОГРАММА 2.СТР.http://www.ovod-3.narod.ru/2.htm ФОРУМ
3.http://www.ovod-3.narod.ru/3.htm ИНТЕРНЕТ
4.http://www.ovod-3.narod.ru/4.htm РЕКОМЕНДОВАННЫЕ К СОТРУДНИЧЕСТВУ