Виктору Ивановичу Назарову, губернатору Омской области

Из грязи в князи

Беспредел, который творится в Областной детской клинической больнице по улице Куйбышева 77

Хотелось бы вам поведать о коррупции и беспределе, который творится уже многие годы в Областной детской клинической больнице по улице Куйбышева 77. В этой больнице работает начальник технической службы Башкатов Николай Федорович, который, не имея технического образования и опыта в занимаемой должности, сидит там и пытается руководить, укрываясь за спинами своих подчиненных. Для того, чтобы не казаться на их фоне глупее глупого, он специально отсеивает умных и опытных специалистов и набирает таких же, как и он людей без образования и опыта работы, чтобы в дальнейшем безнаказанного обвинить их в воровстве и уволить с позором, которого они не совершали.
Из 8 часов рабочего времени, он уделяет всего 3 часа работе в этой больнице, остальное же время остается на его личные дела, как он называет это «Поездкой в министерство». Зато его работоспособность начинается на выходных или после 17:00 когда все работники больницы, отработав, благополучно едут по домам. Тогда он и ведет свою работу по вывозу строительного материала, который нужен ему для ремонта его дома, пластиковых окон, которые он уже поменял у себя и всех членов своей семьи, различного инвентаря: грузовых лифтов, батарей и т.д., которые стоят не малых денег, которых так не хватает в этой больнице больным детям. За несколько месяцев работы в этой больнице при небольшой зарплате, Николай Федорович уже успел купить себе новый Джип, далее проработав год, заработал на квартиры своим детям, на машину старшему сыну, и на ремонт в своем доме и своих близких родственников. В настоящее время он достраивает двухэтажный коттедж в Дружино.
Башкатов Николай Федорович успешно работает на рынке строительства, участвует в аукционах, даже создал свою фирму под названием «Альфа и Омега», которую оформил на своего сына Башкатова Виталия Николаевича. Эта фирма ведет ремонтные работы в больнице, в которой работает Николай Федорович, получает огромные деньги за работу и материалы, которые перед этим же и вывезли с этой же больницы. При этом руководство больницы просто закрывает на его бесчинство глаза и бездействует, спокойно подписывая документы на оплату работы, которая не совершалась. Вот куда и уходят бюджетные деньги.
Каждая организация, которая заходит на ремонт в больницу по улице Куйбышева 77, должна обязательно побывать в кабинете начальника технической службы и дать «откат» этому человеку, иначе как он открыто выражается «не один документ с моей стороны подписан не будет». Только после этого Башкатов берет свою кожаную сумочку, наполненную деньгами, и едет благополучно домой или по своим личным делам.
Вся больница обставлена игровыми автоматами, автоматами по приемки платежей и выдачи бахил, которые так же принадлежат этому человеку. Он глубоко осел в этой больнице, и каждый день запускает все глубже и глубже свои волосатые ручки в нее. В дальнейшем он рассчитывает уволить всех специалистов и набрать своих людей, которые не смогут ему перечить и с которыми он может воротить свои уже совсем не мелкие делишки.

Петиция Из грязи в князи к Виктору Ивановичу Назарову, губернатору Омской области была создана и написана Евгений (evgenij1969@inbox.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru