Госдума РФ

Петиция за отмену моратория на смертную казнь в отношении чиновников

Мы, нижеподписавшиеся, выступаем с требованием отменить мораторий на смертную казнь в отношении чиновников. Данное условие может реально помочь в деле борьбы с коррупцией на самом высшем уровне. Решения о применении смертной казни должны быть всенародными и проводиться через он-лайн голосования. Сами казни должны быть публичными. Думаю для победы над коррупцией хватит одной такой телепередачи.

Петиция Петиция за отмену моратория на смертную казнь в отношении чиновников к Госдума РФ была создана и написана Демехин Виталий Евгеньевич (vitalya_1983@list.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru