Парламенту.

Произвол.

Суды первой инстанции и Верховный суд в Определении 44-Ф11-784 от 09.11.2011 г. не смогли установить, что согласно Закона Р.Ф. 5242-1 от 25.06.93 "О праве граждан Р.Ф. на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Р.Ф." оформление документов по регистрации по месту проживания я не совершал, заявление в письменной форме об изменении места жительства для снятия с регистрационного учета я не писал, документ являющийся основанием для вселения в жилое помещение жены я не предьявлял, поэтому администрация Белоевского сельского совета самовольно и незаконно выписала меня из родительского дома в с. Белоево ул. Ленина,31 и прописала по ул. Ленина,46-2 от 26.06.89, что является нарушением ст.27 п.1 Конституции Р.Ф., где говорится, что каждый, кто законно находится на территории Р.Ф., имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Р.Ф. является правопреемницей СССР и должна отвечать за все деяния совершенные в те годы, т.к. нарушение прав человека первично, а давность срока вторична. Мои родители трагически погибли и без прописки я не могу приватизировать дом, который находится на моем земельном участке.

Петиция Произвол. к Парламенту. была создана и написана Виктор Шипицин (HVM-64@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru