Губернатору Краснодарского края Ткачеву А.Н.

Понижение ставок транспортного налога в Краснодарском крае

Межрегиональная Общественная Организация "Федерация Автовладельцев" (МОО"ФАР")отправило открытое обращение губернатору с предложением о понижении ставок транспортного налога.
Мы предлагаем такие ставки:

Легковые автомобили:
до 100 л. с. включительно 0
свыше 100 л. с. до 150 л. с. включительно 0-10
свыше 150 л. с. до 200 л. с. включительно 25
свыше 200 л. с. до 250 л. с. включительно 35
свыше 250 л. с. 55

Грузовые автомобили:
до 100 л.с. включительно 10
свыше 100 л. с. до 150 л. с. включительно 15
свыше 150 л. с. до 200 л. с. включительно 15
свыше 200 л. с. до 250 л. с. включительно 25
свыше 250 л. с. 40

А так же мы предлагаем ввести дифференцированные налоговые ставки в отношении каждой категории транспортных средств с учетом количества лет, прошедших с года выпуска транспортных средств, воспользовавшись возможностью, предусмотренной частью 3 статьи 361 НК РФ, как сделали это более 10 регионов РФ.
Предлагаем снижать налоговые ставки в следующих размерах:
свыше 10 лет - на 20%,
свыше 15 лет - на 50%,
свыше 20 лет - на 70%.

Количество лет, прошедших с года выпуска транспортного средства, определяется по состоянию на 1 января текущего года в календарных годах с года, следующего за годом выпуска транспортного средства.

Петиция Понижение ставок транспортного налога в Краснодарском крае к Губернатору Краснодарского края Ткачеву А.Н. была создана и написана Небыков Р.А. (Far23rus@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru