Бузину Михаилу Михайловичу, главе администрации г. Арзамаса.

Приют для бездомных животных

В Арзамасе много бездомных животных. Это всевозможные потеряшки, выброшенные на произвол судьбы хозяевами,и просто дикие,родившиеся в уличных условиях. Почти во всех городах есть приюты. Как государственные,так и частные. А в нашем городе нет ничего! Бедные животные скитаются и вынуждены искать себе пропитание всевозможными способами... Нужно как то хоть чем то помочь животным... Для этого нужен приют.
Мы создали молодежное движение "Хатико", которое пытается создать приют для бездомных животных.
Помоги создать его в нашем городе и тем самым помочь бедным животным, поставьте, пожалуйста, подпись.
Нам важен каждый голос, а животным важна ваша помощь.

Петиция Приют для бездомных животных к Бузину Михаилу Михайловичу, главе администрации г. Арзамаса. была создана и написана Мария Чиркова (swon_bella@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru