Губернатору Тверской области Шевелеву Андрею Владимировичу

Заявление о восстановлении общественного правопорядка на Тверском проспекте

Уважаемый Андрей Владимирович!
1.Согласно уставу Тверской Области Гл.4 Ст.16 п.в
В совместном ведении Российской Федерации и Тверской области как субъекта Российской Федерации находятся:
в) защита прав и свобод человека и гражданина, защита прав национальных меньшинств, обеспечение законности, правопорядка, общественной безопасности, режим пограничных зон;
2.Согласно Гл.3 Ст.12 устава Тверской области
Устав области имеет высшую юридическую силу в системе законов и иных нормативных правовых актов области, прямое действие и применяется на всей территории области.
В связи с этим мы, просим Вас обратить внимание на незаконную деятельность в центре Твери лиц цаганской внешности постоянно занимающихся торговлей по адресу:Тверь,Тверской пр-т,10 Детский мир (ООО Торговая компания Антэк).
Принять все необходимые меры направленные на защиту общественного правопорядка на улицах нашего города в кратчайшие сроки.
Приложения:
Ссылки на видео подтверждающее незаконную деятельность лиц цыганской внешности прилагаются
С уважением к Вам, жители Твери

Петиция Заявление о восстановлении общественного правопорядка на Тверском проспекте к Губернатору Тверской области Шевелеву Андрею Владимировичу была создана и написана MashaTsigal (Masha.Tsigal@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru