Администрация ролевого проекта "History of Heroes"

Уважаемые игроки.

Данным документом игроки ролевого сервера выражают свою неудовлетворенность администрации проекта "History of Heroes". Подписавшись под данной петицией Вы соглашаетесь на то, чтобы Кеджи, Оборай и остальные члены "Клешневского полка" сняли должность администрации, ГМов и модераторов.
Уважаемые игроки, пишите свои ники и имена персонажей. Имеете уважение к нынешней администрации, также прошу без троллинга других игроков.

Петиция Уважаемые игроки. к Администрация ролевого проекта "History of Heroes" была создана и написана Ноунейм (ramen435@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru