Письмо к Президенту РФС Толстых Н.А

Президенту Российского футбольного союза Толстых Н.А.

18 октября 2012 г.

г.Екатеринбург

Уважаемый Николай Александрович!

В рамках отборочного цикла Чемпионата Мира-2014 сборной России по футболу осталось сыграть два домашних матча. Российские болельщики и болельщики Свердловской области в частности, мечтают об участии нашей сборной в соревнованиях высшего уровня.

После неудачного выступления на Чемпионате Европы – 2012 года нашей сборной как никогда нужна и важна поддержка своих болельщиков.
В настоящее время существует некоторая проблема с посещаемостью матчей российской сборной, которые проходят в Москве. Ведущие игроки сборной уже сейчас высказываются в пользу проведения игр сборной на других аренах нашей страны.

Болельщики Екатеринбурга и Свердловской области уже смогли зарекомендовать себя с лучшей стороны. Это могут подтвердить уровень организации, уровень поддержки болельщиков в проведенных матчах молодежной сборной России по футболу, матчей Кубка России. Кроме того, матчи были организованы на самом высоком уровне, представители иностранных молодежных сборных Польши, Молдавии, Чехии подчеркнули высокое качество газона на Центральном стадионе и уровень организации матчей, в том числе охрану правопорядка, и оценили по достоинству поддержку болельщиков. Организаторы имеют только положительные отзывы о проведении матчей от представителей УЕФА.
От лица членов наших объединений, от лица всех любителей футбола Свердловской области, мы просим Вас рассмотреть вопрос о проведении оставшихся двух домашних матчей национальной сборной России в сентябре 2013 года против сборных Люксембурга и Израиля в Екатеринбурге.

Представитель всероссийского спортивного общества фанатов России "Русфан" в Екатеринбурге Юлия Темерева

Президент НП «Союз болельщиков Урала» Николай Марченко

Председатель Правления НП «Союз болельщиков Урала» Владимир Перетягин

Петиция Письмо к Президенту РФС Толстых Н.А к Президенту Российского футбольного союза Толстых Н.А. от Всероссийского спортивного общества фанатов «Русфан»и «Союза болельщиков Урала» была создана и написана Карпов Игорь Анатольевич (gocha575@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru