Председателю Следственного комитета РФ Бастрыкину Александру Ивановичу

14.01.2013 г. я обратился ЛИЧНО К Вам через интернет-приёмную Следственного комитета РФ с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении судей областного суда г. Воронежа. Цитирую начало указанного заявления: «В соответствии с п.4 ч.1 ст.448 УПК РФ, решение о возбуждении уголовного дела в отношении судей областного суда принимается Председателем Следственного комитета РФ с согласия ВККС РФ».
Таким образом, очевидно, что из содержания и смысла п.4 ч.1 ст.448 УПК РФ, квалификационная коллегия судей (ККС) Воронежской области не имеет отношения к вопросу о возбуждении уголовного дела в отношении судей областного суда. Однако председатель ККС Воронежской области В.В. Харюткин направил в мой адрес ответ за №ККС 6-03 от 06.02.2013 г., в котором указывает: «Доводы Вашей жалобы сводятся к несогласию с вынесенными судебными актами, которые в свою очередь Вы вправе обжаловать в установленном законом порядке». Из ответа О.С. Юдиной №217/1-р-13 от 17.01.2013 г. (Следственный комитет РФ) следует, что моё обращение от 14.01.2013 г. было направлено в следственное управление Следственного комитета РФ по Воронежской области. В свою очередь, из ответа зам. руководителя отдела по приему граждан и документационному обеспечению С.М. Винникова от 25.01.2013 г. за №221р-2013 следует, что моё обращение от 14.01.2013 г. о неправомерных действиях судей Воронежского областного суда направлено якобы ПО ПРИНАДЛЕЖНОСТИ в квалификационную коллегию судей Воронежской области.
Указанные ФУТБОЛЬНЫЕ ХИТРОКОШЕРИИ нарушают требования п.4 ч.1 ст.448 УПК РФ и ПРЕДНАМЕРЕННО НАПРАВЛЕНЫ НА НЕИСПОЛНЕНИЕ УКАЗАННОГО «ГОЕВСКОГО» ЗАКОНА.
Кроме этого, из содержания и смысла п.4 ч.1 ст.448 УПК РФ следует, что именно Председатель Следственного комитета РФ обязан НЕПОСРЕДСТВЕННО исполнять требования указанного закона, в т.ч. НЕПОСРЕДСТВЕННО обратиться в ВККС РФ по существу моего заявления в установленный законом срок.
На основании изложенного, требую:
- НЕПОСРЕДСТВЕННО изучить моё настоящее заявление и прилагаемые доказательства в файле
«Материалы гр. дела №2-1699/2012.doc» 2,97 Мb.
- НЕПОСРЕДСТВЕННО обратиться к Председателю Высшей Квалификационной Коллегии Судей РФ на предмет исполнения обязанностей ВККС РФ, ПРЯМО предусмотренных п.4 ч.1 ст.448 УПК РФ.
- НЕПОСРЕДСТВЕННО В МОЙ АДРЕС НАПРАВИТЬ КОПИЮ РЕШЕНИЯ по существу моего заявления (ст.145 УПК РФ) в установленный законом (ч.1 ст.124 УПК РФ) срок.
- Привлечь к ответственности лиц, виновных В ПРЕДНАМЕРЕННОМ НЕИСПОЛНЕНИИ п.4 ч.1 ст.448 УПК РФ, ч.1 ст.124 УПК РФ и ст.145 УПК РФ.

Примечание.
ПРЕДНАМЕРЕННОЕ НЕИСПОЛНЕНИЕ вышеуказанных норм УПК РФ имеет ПРЯМУЮ ВЗАИМОСВЯЗЬ со следующими цитатами из пункта 15 всемирно известных Протоколов сионских мудрецов (ПСМ) - "ПОД НАШИМ ВЛИЯНИЕМ ИСПОЛНЕНИЕ ГОЕВСКИХ ЗАКОНОВ СОКРАТИЛОСЬ ДО МИНИМУМА".

Приложение: файл «Материалы гр. дела №2-1699/2012.doc» 2,97 Мb.
12.02.2013 г. Байдиков В.А.
Ваше обращение принято. Номер обращения 277746

Петиция Повторное заявление о возбуждении уголовного дела в отношении судей областного суда. к Председателю Следственного комитета РФ Бастрыкину Александру Ивановичу была создана и написана Байдиков Виталий Алексеевич (v_baydikov@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru