Президенту РФ. Владимиру Путину, президенту Украины Виктору Януковичу

Петиция от сторонников сокращения непрактических сфер деятельности

Петиция от сторонников сокращения непрактических сфер деятельности.

Здравствуйте уважаемый президент ! Обращаются к вам сторонники построения экономики на производстве в связи со стихийным и не нормированным увеличением в наше время количества торговых, посреднических, финансовых, информационных, рекламно-маркетинговых, религиозных, развлекательных, банковских и т.п. заведений. Заведений, построенных в ненормированном количестве. А также огромного количества безработных живущих за счёт сотрудничества с вышеуказанными сферами. Экономика наших стран за последние 20 лет претерпела множество изменений в худшую сторону в связи с приходом рыночных отношений построенных неправильным образом, европейских традиций которые вторгаясь в нашу экономику без нашего согласия, пытаются нам мирным и честным гражданам навязать участие в рыночной политике, сотрудничеству с коммерческими структурами на выгодных им условиях, своеволие местных органов власти, необоснованному завышению цен на многие товары, незаконного увеличения продолжительности рабочего дня и низкой оплате труда, усложнения условий поиска работы подходящей людям по своим убеждениям. Высокая активность в обществе лиц с криминальным прошлым, неустойчивой психикой, а также лиц имеющих проблемы с алкогольной и наркозависимостью.
В связи с перечисленными выше проблемами и нашим несогласием с таким методом построения экономики просим вас уделить особое внимание:

1) Радикальному сокращению количества торговых и т.д. заведений любого назначения и стиля. (Особенно торговля одеждой) Их плотному использованию в котором предусматривается разрешение на деятельность только заведений, построенных самым современным образом (Гипермаркеты) и работа которых и плотность использования находятся под жёстким контролем, подлежат сокращению в случае неплотного использования.
2) Переквалификации населения на профессии практического значения и созданию для этого упрощенных систем обучения, предоставления населению информации для переквалификации в логично понятной, последовательной форме. Возможности поиска и овладения профессиями которые подходят людям по убеждениям.
3) Равномерному распределению населения между производствами и созданию четко отлаженных графиков работы для граждан всех областей без исключения.
4) Созданию упрощенной единой системы финансовых расчётов которая построена только на времени, вложенном в производство и использовании для своей работы сетей платёжных терминалов не ведущих сотрудничества с банками и коммерческими корпорациями. Оплата труда в строгом соответствии с вложенным временем. Возможность для каждого гражданина проверки этого времени по количеству персонала на производствах.
5) Уделению особого внимания построению производств на солнечной энергетике и переоснащению устаревших технологий.
6) Оснащению производств видео наблюдением с возможностью общеобщественного контроля за деятельностью и работой производств.
7) Установление четко нормированного рабочего дня который не будет, превышать 8 часов в день, с 2-мя выходными днями в неделю.
8) Разоблачению мошеннической деятельности лжерелигиозных деятелей, местных юридических и медицинских структур, занимающихся припиской людям фальшивых пособий по безработице. Использованию для этого политического плюрализма и конкуренции как средства достижения превосходства мошенническими путями.
9) Радикальному сокращению и полной отмене выпуска алкоголь но - табачной продукции. Даже слабоалкогольных напитков.
10) Усилению работы правоохранительных органов в этих а также других направлениях.

Мы как честные трудовые граждане никогда не согласимся, с тем чтобы наша страна была похожа на крупный рынок как это практикует и пытается нам навязать Европа и многие современные коммерческие деятели абсолютно без нашего согласия. Мы не допустим, чтобы наши улицы постепенно превратились в сплошной рынок торговых заведений на первых этажах зданий и т.д. Чтобы нас сделали подчинёнными и покорными рабами отнявши возможности к нормальной жизни из-за постоянного вмешательства и давления на нашу жизнь коммерческой политики.

Петиция Петиция от сторонников сокращения непрактических сфер деятельности к Президенту РФ. Владимиру Путину, президенту Украины Виктору Януковичу была создана и написана Константин Федоренко (3335556@rambler.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru