Администратору, Сайта "Шарарам в стране Смешриков"

Мы против румбиков в шарараме! А ты с нами!?

Мы против румбиков в шарараме! А ты с нами!? Если да то давайте попробуем объяснить Администраторам Iарарама что румбики никуда не годятся! Во 1-ых Сколько по румбикам стоит шарарам карта на 3 дня можно купить простую карту на 30 дней! Во 2-ых раньше за 100 рублей можно было купить 800 Волшебных смешинок! А сейчас за 100 румблей каких-то 21 румбиков ну смотрите купите вы карту на 2 дня за 20 румбиков и 1 румбик у вас все-во-то . А так можно было купить куча одежды! а так почти ничего! В 3-ых Шарарам очень сильно изменился всё почти за румбики... Из-за этого стали много людей уходить... Если ты с нами согласен подписывайся, заходи в нашу группу: http://vk.com/protib_rumbikob МЫ СДЕЛАЕМ ВСЁ ПРОТИВ РУМБИКОВ!!!(Шарарам) и в нашу забостовку: http://vk.com/event39552674 Забостовка мы против румбиков (Шарарам.)

Петиция Мы против румбиков в шарараме! А ты с нами!? к Администратору, Сайта "Шарарам в стране Смешриков" была создана и написана Алина Егорова (Alina-egorova2002@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru