Продюсерам и организаторам шоу Х-Фактор, телеканалу СТБ

БОЙКОТ каналу СТБ!

18 декабря 2010г., вопреки правилам шоу Х-Фактор, вами был возвращен в проект участник Александр Кривошапко. Свое решение вы объяснили протестом тысяч людей, недовольных уходом данного конкурсанта 11 декабря. Тем не менее, не одна тысяча зрителей высказалась ПРОТИВ возвращения Саши на Х-Фактор, однако вашей реакции НЕ ПОСЛЕДОВАЛО.
Таким образом, мы воспринимаем подобное игнорирование мнения одной части зрителей и потакание прихотям другой ее части, как заинтересованность телеканала в победе конкретного участника на проекте Х-Фактор. И, в связи с этим, не видим дальнейшего смысла смотреть подобные шоу и объявляем, как и обещали, бойкот каналу СТБ.

Петиция БОЙКОТ каналу СТБ! к Продюсерам и организаторам шоу Х-Фактор, телеканалу СТБ была создана и написана Мария Пархоменко (patriot980@rambler.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru