редакции российского журнала "BRAVO"

Петиция о создании спец. выпуска "BRAVO" "Гарри Поттер"

Уважаемая редакция, фанаты хотят чтобы вы сделали спецвыпуск "BRAVO" по Гарри Поттеру.
Для тех людей, которые росли на нем, закончилась целая эра! Фанатов Гарри Поттера огромное количество по всему миру и конечно немало в России.
Тем более сейчас все фанаты внимательно следят за новым сайтом от Джоан Роулинг "Pottermore", а об этом сайте можно написать на 2 страницы и даже больше!
К тому же, если вы сделаете два интересных постера на одной странице, фанаты будут покупать по два журнала, а это не маленькая прибыль!
Сделайте спец. выпуск по Гарри Поттеру, все его фанаты будут вам очень благодарны!!!

Петиция Петиция о создании спец. выпуска "BRAVO" "Гарри Поттер" к редакции российского журнала "BRAVO" была создана и написана Комиссарова Елизавета Игоревна (blackover96@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru