Председателю Правления ПФР ДРОЗДОВУ Антону Викторовичу

Беспредел пенсионного фонда

Уважаемый, Антон Викторович!
Грядет очередной период сдачи отчетности в Пенсионный Фонд. Опять в персональных данных не будут совпадать копейки по людям, и отчеты придется переделывать. А если вовремя не переделаешь, то начислят немалый штраф за, как они считают, «неполные и недостоверные сведения»!
Если меня грабят на улице, отнимая кошелек, то это – воровство, т.е. уголовное преступление. А если то же самое делает пенсионный фонд, то это что? По сути – то же самое, только узаконенное воровство.
В связи с вышеизложенным, напрашивается вывод о том, что сотрудники ПФР получили от своего руководства негласное предписание под любым предлогом изымать средства налогоплательщиков для своих нужд, иным словом, совершенно бандитским способом отнимать у предприятий оборотные средства, тем самым провоцируя их банкротство.
А «нужды», как показывает сайт госзакупок, у пенсионного фонда немалые. Только на «Выполнение работ, оказание услуг по разъяснению населению положений пенсионного и социального законодательства Российской Федерации» начальная цена контракта 165 миллионов 500 тысяч рублей! Это ж как надо разъяснять? Наверное без выходных и перерывов на обед!
Так почему, в таком случае, ни одна копейка из этой огромной суммы не была потрачена на то, чтобы снять трубку телефона, и уведомить меня о том, что конкретно в моем отчете не устраивает пенсионный фонд? Потому, что штраф – гораздо важнее. За него можно отчитаться перед руководством и получить премию.
При этом никого не заботит, что сам пенсионный фонд живет на те средства, которые перечисляют предприятия, то есть рубит сук, на котором сидит. И чем больше будет обанкроченных пенсионным фондом РФ предприятий, тем меньше средств получит пенсионная система РФ. Таким образом, пенсионный фонд РФ способствует разрушению системы пенсионного обеспечения РФ, что может квалифицироваться, как подрывная деятельность против государства или вредительство.
Устав бороться в одиночку с пенсионным фондом РФ, я собрала общее собрание коллектива моего предприятия, и предложила выработать совместное решение по вопросу очередного штрафа. Все были возмущены и выразили желание подать заявления об увольнении, чтобы освободить меня от дальнейшего общения с пенсионным фондом по поводу отчетности, а взносы платить самостоятельно в негосударственный фонд , т.к. поняли, что это не разовый случай, а хорошо отработанная система по изыманию средств у предприятий, и что это никогда не кончится, если не начать бороться всем миром. Пока выработали решение испросить ответы о правомерности действий пенсионного фонда по ограблению нашего предприятия, на основании которых будем действовать дальше.
На основании ответов пенсионного фонда снова проведем общее собрание коллектива. Если санкции не будут сняты, обратимся в прокуратуру с просьбой расследовать данные действия пенсионного фонда и дать им соответствующую оценку.

Петиция Беспредел пенсионного фонда к Председателю Правления ПФР ДРОЗДОВУ Антону Викторовичу была создана и написана Дубинина Валентина (Lijepa839@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru