Людям доброй воли!

Детский Фестиваль Искусства – Спорта «Мой Дом Россия»

Есть такая иркутская региональная детская некоммерческая организация «Федерация Шахмат «Фишка». В сентябре месяце 2012г., обратившись к правительству Иркутской области с просьбой включить в бюджет 2013 года Иркутской области план работы детской федерации, а также Положение о проведении с 15 по 30 июня 2013г. Детского Фестиваля Искусства – Спорта «Мой Дом Россия», в программу которого включены: Командный турнир по шахматам «Кубок Дружбы», футбол, теннис и Кросс 300м с участием детей с ограниченным здоровьем и посвящен памяти Юрию Абрамовичу Ножикову.

Фестиваль было предложено провести в счет летней оздоровительной программы 2013 года на берегу о. Байкал.
Президент РФ словно мысли наши читает, говорит, что бюджетные деньги надо тратить творчески.
Обращался после этого трижды. И также обратился в общественную приемную Д. Медведева политической партии ЕР, ответа нет. Чем так дети наши не угодили правительству Иркутской области?
Мы знаем и помним Юрия Абрамовича, отдавшего всего себя служению Иркутской области, судился с президентом РФ Ельциным Б.Н., доплачивал учителям, врачам, принимал участие во многих мероприятиях с участием детей. Открыл Российско-Американский факультет в г. Иркутске.
Юрий Абрамович человек скромный и преданный иркутской области ушел в отставку по своей воле. Всё не описать.
Прошу Вас, люди, почтим память доброго человека по его делам своими силами и обозначим Детский Фестиваль народным.

Предать интересы Детей – себя не уважать!

Предлагаю принять участие в пикетировании, который пройдет 29 апреля в пятницу (начало в 11:00 часов) у Дома Иркутского областного правительства.

Всем, кто верит и любит!
Всем, в ком совесть жива!
Вам мои слова.

Деньги можно перечислить на р/с детской Федерации «Фишка» с пометкой на проведение детского Фестиваля «Мой Дом Россия».

Приглашаю принять участие
Директор В. Евсин

POO Иркутская региональная детская общественная организация «Федерация шахмат, шашек, настольного тенниса и бильярда» «Фишка »

Филиал N5440 ВТБ24 (ЗАО)