Мавроди.С.П МММ

Думаю это волнует всех в МММ

Сергей Пантелеевич, добрый день.
То что вы сегодня передали людям, сказав что система находится на грани и следует притормозить процессы запросов помощи и еще вкинуть денег-без сомнения честный и правильный поступок, однако вот неясно отчего такие поступки рождаются перед лицом краха? В правде наверное можно искать укрытия, однако вся ваша предыдущая речь сразу вызывает ассоциации нехорошие. И бонусы и все такое расчудесное, хотя вы видели как исходящий поток стремительно сходится с входящим.Вы нам не говорили как обстоят дела. Наверное вы думаете нам этого знать не надо? Прозрачность сразу же уничтожит систему? .
Прозрачность Сергей Пантелеевич-это требование современности.
В прошлое уходит рабовладельческая психология, в этом есть и ваша заслуга, без сомнения, но и без вас этот процесс стремительно набирает обороты-информационная открытость всего коллективного знания для каждого человека, остутствие расстояний-дали каждому человеку шагнуть в мир где он может договариваться с другим человеком минуя посреднические нагромождения в виде государств и банков. Пирамидальная структура общества, еще 5000 лет назад сформировавшаяся как условие рабовладения, сегодня сыпется, сыпется в умах у людей. Многие начинают понимать что следующая формация не за горами, что то вроде Информационно-Общинного строя.
Равноправное сетевое взаимодействие.Все мы акционеры планеты Земля, и она-наша Глобальная Корпорация. С вами или без вас.Вы слышали историю Асанжа? Или о революции в Исландии? Это неизбежность.
Таких возможностей не было у человечества очень давно. упоминается в библии-Вавилонское Столпотворение.
Капитализму сейчас туго живется и он, как всегда, ищет поводы для войны, дабы уничтожить геополитических соперников и раздувшуюся денежную массу(долговой пузырь), но нам плевать на это.Мы не будем поддаваться на провокации и тогда с нами бесполезно бороться. Когда нет сопротивления среды-воздействие ничего не дает.
Мы ждем когда критическая масса людей потеряет доверие к доллару,и для этого есть все причины, вне зависимости от того будет МММ действовать или нет, тогда мы встанем перед необходимостью создания иного способа взаимодействия и Интернет является как раз тем инструментом способным организовывать бесчисленные массы людей в одном направлении. Глобальный разум разместившийся в виртуальном пространстве. Как Википедия или Викиликс, но теперь уже безраздельно господствующий над всей планетой.
Типа первобытного общества, еще не знавшего рабства. У них была такая же структура общества. Общее, племенное знание, к которому все имели доступ и которое было общим критерием. И по сей день дикие племена имеют ту же организацию. Она органична для нашей природы и сети позволяют ее воссоздать в мировом масштабе.
Досадно что вы не можете быть на острие тенденции со своими старомодными представлениями о том как пирамиде функционировать, хотя это такой чудесный инструмент. Но вы слишком уверены в себе. надеюсь все же что горизонт осмысления у вас пошире многих и понять это вы можете
Сейчас ваши методы по прежнему отвечают старым стандартам которые утрачивают доверие. Да, многим людям нужны патриархи и цари-пережитки прошлого. Так или иначе 5000 лет выводили самых послушных и безмозглых-тех кому нужны ведущие. Но сейчас время открытий. Ведущей должна быть ИДЕЯ.Не люди. Не вы Сергей Пантелеевич.
Вы сказали на видео что мало внимания уделяли воспитанию..Да что там, вообще не уделяли, кроме общих фраз. Вам по видимому нетерпиться разрастись и стать большими. На кой черт, если системе нужны ИДЕЙНЫЕ люди а не те кто пришел что бы хапнуть! Вконтакте каждый второй рекламирует возможности заработка-скажите зачем системе нужны люди которые чуть что выдернут свои деньги и плевать им на всех? Мы должны нести идею в первую очередь! Лучше медленный и планомерный рост, но на основе понимающих людей, коллективистов, пионеров..
Однако понимающий человек это кто? Знаете как Сталин сказал: Даже кухарка должна уметь управлять государством. Что это значит? То что схема финансовых потоков должна быть абсолютно прозрачной для участников. Мы должны видеть сколько приходит, сколько уходит.Как осуществляется управление, выборы людей на руководящие посты.
Робот который формирует запросы хорошо работает покуда все ровно, но как только входящий поток близко сходится с исходящим-все должны это видеть и иметь возможность препятствовать оттоку, переводя систему в ручной режим. Не вам устанавливать ограничения, а самим людям самим себе. Вот тогда это честно и полностью соответствует пониманию-мы участники а не лохи.
Не должно быть информационной централизации, как мы это видим на вашем сайте. Вот прям модель государства. Президент и его СМИ. Промывающих головы. Тоже старая песня. Нам нужна модель максимальной открытости и обмена мнениями. Все должны все знать обо всех. Соц.сеть моделирующая пирамиду в виртуале, где видно количество участников, их вклады, количество веток-общий прирост у человека, в ветке.
Вот еще. ГДЕ МАВРО за которые можно расчитываться?
Я ничего не понимаю!
Вот проблема возникла, выводят много. Ну так где мавро то? Чтоб не надо было выводить и расчитываться сразу за них? Надо мне на новый год то да се, ну вот и покупай пожалуйста. А то призывете не снимать сверх необходимого...Так ведь люди и снимают необходимое, плюс на проценты эти сколько всяких инвесторов и спекулянтов повелось? Уж они то точно не будут внимать советам. Нагрузка как всегда ляжет на идейных.
Ну это так, по быстрому, что бы основные положения были ясны для понимания. Мне кажется что все они имеют право на обсуждение, поскольку система нуждается в новых схемах, которые обязаны быть зациклены на ОБЩЕЕ мнение, на ОБЩИЙ вектор и исключить возможности единоличного управления системой, как это практикует СП и что, во второй уже раз, ставит его модель раком. Ну может еще не ставит, но прецендент имеется и он указывает нам что далеко не все гладко и мы лишены источника информации в соответствии с которым могли бы делать АДЕКВАТНЫЙ выбор.

Петиция Думаю это волнует всех в МММ к Мавроди.С.П МММ была создана и написана Шевцов Александр Сергеевич (sashaz19870@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru