asdasdas

dasdsadas

Добрый день.
Просьба поменять начальника по персоналу на сайте overpro.ru
Из-за данного человека ушло огромное количество людей, и цифра растет, например на 13.09.2013 проект потерял еще двух старших администраторов. Ушло уже 7 старших администраторов, 2 хотят еще уйти, вопрос решится в течение этой недели, и большинство младших тоже, но не могут. Например одному из них были поставлены условия: работай, если уйдешь, будешь оштрафован на сумму ЗП за 14 дней.
Что в итоге: проект теряет не лучших администраторов, лучших он уже потерял, проект теряет просто весь свой персонал, а игроки не получают элементарную помощь.
Помнится раньше, когда в LIVE работали старшие, они получали диалоги по одной цене. Сейчас сидят больше 90% младших и получают в 4 раза больше, учитывая, что фин. положение проекта ухудшилось.
Я предлагаю назначить на данную должность одного из трех человек, который будет решать судьбу персонала и распределение бюджета на персонал сайта. Логины трех администраторов: Slark,BpeguHKa,Kudes.
Данные люди, если мне не изменяет память и предоставленная информация, выиграли голосование, которое проводилось главной администрацией на пост директора по персоналу.
Все те кто здесь подпишутся - за то чтобы эти 3 человека занимали должность человека, которому плевать на всех остальных.
http://rghost.ru/48725694.view - пример общения (еще не самый грубый) начальника со своими подчиненными.

Петиция dasdsadas к asdasdas была создана и написана Михаил Рогов (). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru