Руководству EA Games

Петиция в поддержку создания Tiberium'а

Русская версия:
Как в России, так и в других странах огромное число фанатов серии Command & Conquer. Эта серия насчитывает более десятка игр, вышла на 8 платформах и завоевала миллионы фанатов по всему миру. С&С - стала культовой RTS и во многом определила облик стратегий в реальном времени. С каждой игрой серия обретала все большую популярность. И вот, в один миг, произошел анонс новой игры в этой серии под названием Tiberium. Она сразу же заинтриговала множество людей, даже не знакомых с C&C, своей концепцией. Ее ждали, но так и не дождались. Подписав эту петицию, вы вносите небольшой вклад, который, возможно, в будущем поможет принять руководству EA Games правильное решение.

English version:
In the world a huge number of fans of the series Command & Conquer. This series has more than a dozen games out of 8 platforms, and has won millions of fans around the world. C & C - became a cult RTS and largely shaped the strategies in real time. With each game series is becoming increasingly popular. And so, in an instant, there was the announcement of the new game in the series, entitled Tiberium. It is immediately intrigued by the many people who are not even familiar with C & C. She is waited, but it never came. By signing this petition, you make a small contribution, which may in the future will take the leadership of EA Games right decision.
Sorry if I wrote a petition with errors. This is not my native language and I know it is not very good. I hope that you understand the basic meaning of the petition.

Петиция Петиция в поддержку создания Tiberium'а к Руководству EA Games была создана и написана Мартиросов Григорий (grigori96@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru