Президенту Российской Федерации Медведеву Дмитрию Анатольевичу

Верните нам Египет!

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Граждане Россиии просят вас разобраться в ситуации, сложившейся из-за отмены Ростуризмом продажи туров в республику Египет.
По некоторым данным, Египет закрыт для россиян не потому, что наши власти так пекутся за безопасность туристов на Красном море, а потому, что идет внутренняя политическая игра между чиновниками РФ и Египта. Заложниками этой политической игры с экономическими составляющими стали, как всегда, простые граждане, лишившиеся недорого, комфортного круглогодичного отдыха на самом красивом море. Говорят, что нынешние египетские власти всерьез обидели экономические интересы в этой стране отдельных высокопоставленных чиновников России, за что они и обрушили на эту страну кару в виде запрета российским туристам бывать в Египте. Да и не верится что-то, что наш МИД, постоянно плюющий на интересы России в мире, не говоря уж об отдельных гражданах, вдруг так нежно печется о безопасности россиян. Кроме того, ни для кого не секрет, что именно российские туристы в Египте - значимая составляющая экономики этой страны, которая оказывает влияние на социальные и политические процессы в этой стране. Кому-то очень невыгодно, чтобы сейчас эта составляющая была у Египта благодаря русским. Невыгодно по своим, личным, обстоятельствам...
Пожалейте наших детей! Им нужно море и солнце! Мы верим, что вы примите верное решение в защиту интересов миллионов граждан своей страны, а не кучки коррумпированных чиновников!

Петиция Верните нам Египет! к Президенту Российской Федерации Медведеву Дмитрию Анатольевичу была создана и написана Дмитрий Баранов (5553055@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru