Рустему Закиевичу Хамитову и Админитсрации Уфа- Арены

Против Администрации Уфа-Арены и за соблюдении правил

Здравствуйте Уважаемый Рустем Закиевич Хамитов. Сегодня (20.12.2010) состоялась продажа билетов на 3 матча КХЛ (Нефтехимик, Ак Барс, Автомобилист). Меня зовут Артём, я подъехал на Уфа-Арену к 7.30. Простоял в очереди на 4 уровень до 11 часов, весь замёрз, чуть-чуть и в обморок упал бы. Затем захожу в кассу, и начинаю покупать билеты, но вдруг подходит администратор Уфа-Арены и спрашивает меня: "Школьник?" - Я ему ответил,что да и он меня,перебив сказал: "Несовершеннолетним продажа билетов запрещена". Я попросил, чтобы они мне предъявили документ ( в котором это написано), на что меня выгнали от касс. Также сегодня была стычка с охранной возле 2 уровня. Болельщики негодовали действиями Администрации, ведь только с начала касс на Ак Барс были билеты, но потом вдруг через 30 минут расскупились ( всего было 400 билетов на 4 уровень, по словам Администрации). В любых других городах лучше проходит продажа билетов, чем в нашей "деревне" - Уфе. Рустем Закиевич, прошу вас,как президента РБ, допустить просмотра матчей КХЛ детей , т.е. несовершеннолетних детей. И навести порядок при продаже билетов. Надеюсь, что вы поможите нам. Заранее спасибо.

Петиция Против Администрации Уфа-Арены и за соблюдении правил к Рустему Закиевичу Хамитову и Админитсрации Уфа- Арены была создана и написана Artem95 (mihailov.artiom@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru