Гундяеву Владимиру Михайловичу.

Письмо Гундяеву от здравомыслящих людей.

Это коллективное письмо составлено людьми, считающими себя Здравомыслящими. Оно представляет собой Ваше внутрицерковное дело, в которое мы, с сожалением, вынужденны вмешаться.

Подписать письмо можно в комментариях к этой записи.

Владимир Михайлович (не редко именуемый "Патриарх Кирилл"), позавчера вам было адресовано два письма: первое ( http://pechalovanie.livejournal.com/605.html ) с просьбой о "... помилование участниц группы Pussy Riot"; второе ( http://v-bogatov.livejournal.com/920.html ) с просьбой "... показать всем врагам Церкви, что их действия не останутся безнаказанными".

Мы сердечно просим вас -- забудьте и забейте на это дело. Покажите всем, что в вас есть еще толика здравомыслия, и что вы помните, что церковь отделена от государства.

Так же мы просим вас вспомнить, что Интернет и Телевидение по сути своей есть бесовские изобретения и запретить выступать (что в интернете, что по телевизору) вашим приспешникам. Особенно, с рекламными целями.

На данный момент РПЦ с помощью ваших последователей (таких как Чаплин, например), да и вас опустила свой авторитет "ниже плинтуса". Мы не думаем, что вам это нравиться.

Мы, как здравомыслящие люди, предлагаем вам:

1) Увеличить уровень образования ваших священников хотя-бы до уровня ПТУ.
2) Перестать вести идиотскую пропаганду, до тех пор, пока среди ваших последователей не появиться тот, кто в этом хоть немного понимает.
3) Вспомнить, что церковь отделена от государства.
4) Начать нормально выплачивать налоги.
5) Перестать лезть в "бесовские" интернет и телевидение.

Мы не рассчитываем на то, что вы услышите нас, но может быть вы хотя-бы "сделаете вид"...

Петиция Письмо Гундяеву от здравомыслящих людей. к Гундяеву Владимиру Михайловичу. была создана и написана Анастасия Соколова (ut016@russia.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru