Мы за отмену копейки!

В силу большого ослабления рубля и сильной инфляции в нашей стране такая разменная монета как копейка перестала быть рентабельной. В силу того, что возвращение копейке былой ценности является довольно трудоёмким процессом, мы предлагаем упразднить в быту её использование.
На сегодняшний день использование копейки только отягощает жизнь как рядовых покупателей и продавцов, так и госбюджет.
Отказ от употребления копейки только улучшит экономическую ситуацию в Российской Федерации и сделает жизнь рядовых граждан немного удобнее.
Культурное же значение копейки не представляется нам значительным.

Копейка является тем архаичным элементом, от которого уже давно пора избавиться, что бы вступить в светлое будущее Новой России!

Петиция Мы за отмену копейки! к Правительству Российской Федерации, ЦБ РФ, Дмитрию Анатольевичу Медведеву, Владимиру Владимировичу Путину была создана и написана Афанасий Косыгин (avesatan@list.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru