Руководству телеканал СТБ-Украина

Мы против несправедливого возвращения Кривошапко в шоу Х Фактор!

Уважаемые болельщики всех выбывших и оставшихся участников украинского шоу Х Фактор, ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТСЯ против возвращения Кривошапко, которое можно сравнить с плевком в лицо всем остальным!
Что мы, хуже других? Или нас меньше? Или этот "супер талант" по фамилии Кривошапко стоИт выше всех: мнения жюри, правил шоу, остальных участников и денег всех людей, которые впустую отправляли свои, как получается теперь, ничего не значащие смс? Давайте писать петицию, накрывать форум новой волной недовольства! Покажем, что нас, как минимум, ООООЧЕНЬ МНОГО!!! Потому что из-за произвола "теневых лиц" в следующий раз может пострадать именно ВАШ ЛЮБИМЕЦ! Отправим наши мысли правообладателю! Мы должны быть едины, и, по крайней мере, приостановить этот произвол!!!

Петиция Мы против несправедливого возвращения Кривошапко в шоу Х Фактор! к Руководству телеканал СТБ-Украина была создана и написана Куськусик (kolyazlobin@rambler.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru