Президенту РФ Медведеву Дмитрию Анатольвичу

Использование частотного диапазона 2.4-2.483 ГГц сетями WiFi вне помещений.

Необходимо рассмотреть возможность упрощения процедуры регистрация радиоэлектронных средств стандарта IEEE 802.11 , работающих в диапазоне 2.4-2.483 ГГц , используемых вне помещений , а именно точек доступа WiFi вплоть до заявительной и приведения данной процедуры к стандартам развитых стран. Данное решение позволит увеличить степень проникновения сервисов БШПД на всей территории РФ за счет создания публичных точек доступа в Интернет с мобильных устройств.

Петиция Использование частотного диапазона 2.4-2.483 ГГц сетями WiFi вне помещений. к Президенту РФ Медведеву Дмитрию Анатольвичу была создана и написана Сагадатов Юрий Валерьевич (letatel@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru