Партии "Единая Россия"

Мы против ЕДИНОЙ РОССИИ

Я - против партии "Единая Россия". Надоела наглая и ничем не прикрытая ложь, которая беспрестанно льется с экранов телевизоров и пишется в газетах. Лгут противно, как собака в наморднике, которая вынуждена лаять задом. У меня есть глаза, и я сама вижу, как живут люди в деревнях. Вижу развалины промышленных предприятий. Считаю до зарплаты каждую копейку... А мне эти продажные лжецы нагло лгут с экранов, что средняя зарплата россиян аж почти четырнадцать тысяч рублей... Зачем они посчитали доходы Абрамовича, Трутнева и прочих подобных личностей вместе с моими?.. Вместе с пенсией моей бабушки?..
Я вообще против любой политической партии. Странная и дурацкая ситуация... Официально партии не учреждены Конституцией, но на самом деле именно они являются основными учреждениями государства, так как являются единственным способом для законного достижения власти.
Они не учреждены Конституцией, и этим избегают государственного контроля. Этим они узурпируют власть, "фильтруя" всякую попытку приблизиться к власти отдельных граждан или иных непартийных группировок. В данный момент это наиболее ярко видно на примере партии "Единая Россия" и организации выдвижения кандидатов по партийным спискам. Из нас пытаются сделать быдло. Нагло используется административный ресурс и зависимость телевидения и прессы от власть предержащих. Круглые сутки на экранах мелькают эмблемы и флаги единоросов. Все независимые телеканалы ликвидированы. Всем неугодным заткнули рот. Все несогласные губернаторы "случайно" погибли в авто или авиакатастрофах... Так давайте ОСТАНОВИМ произвол!!! "Единая Россия" - вон!!!

Петиция Мы против ЕДИНОЙ РОССИИ к Партии "Единая Россия" была создана и написана Соловьева Светлана Сергеевна (solovjeva_ss@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru