Обращение по вопросу общественного транспорта в Новоленино

Мы, жители города Иркутска обращаемся к Вам с убедительной просьбой в наведении порядка с работой общественного транспорта, осуществляющего перевозу пассажиров в Новоленино. Мы постоянно испытываем трудности при проезде 42 маршрутом из Ленинского района в Аэропорт и обратно. Автобус ходит нерегулярно и без жесткого графика, иногда нет свободных мест, даже чтобы просто войти в салон автобуса. Интервал движения между рейсами в некоторые дни может достигать 1 час и более, что в зимнее время является недопустимым! В тоже время практически пустыми и через каждые 5 минут от Аэропорта ходят 80, 61, 20 маршруты, которые не едут в Ленинский район. Эти же маршруты скапливаются и подолгу стоят на остановках, набирая пассажиров и мешая движению другого транспорта. В выходные и праздничные дни 42 маршрут почти не ходит. Похожая ситуация с 55 и 54 маршрутами. Также нас волнует проблема отсутствия возможности выехать в Ленинский район из районов города после 21 часа. Перестают ходить все автобусы, а добраться на такси стоит от 500 рублей. Графики движений транспорта отсутствуют (даже в сети интернет) и нет понимания, когда и где можно сесть в свой автобус. В связи с этим просим Вас:
1. Установить жесткий график следования маршрутов Новоленино, с учащенным движением автобусов с большим количеством мест в часы «пик» с 06:00 до 08:00 час и с 17:00 до 20:00.
2. Решить проблему отсутствия общественного транспорта после 21:00 час для проезда в Ленинский район из всех районов Иркутска.
Надеемся на скорейшее решение нашей общей проблемы.

Петиция Обращение по вопросу общественного транспорта в Новоленино к Мэру города Иркутска В.А. Кондрашову. Председателю думы города Иркутска А.Н. Лыбыгину была создана и написана Новоселов Дмитрий Васильевич (novdv@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru