Лаврову Сергею Викторовичу

Вывоз из страны Абрамова Олега

Просим Вас вывести из страны - Абрамова Олега - жителя города Муром Владимирской области. Этот ублюдок не соблюдает нормы человеческого поведения, а также загрязняет окружающую природу, портит нервы окружающим, и вообще место ему в кунскамере. Он постоянно гадид где бы не находился, от него шарахаются прохожие. От него постоянно воняет гавном, и живет он как бомж. Пожалуйста, помогите нам! Давайте очистим мир от подобных уродов! Ему место в Казахстане, но боюсь и оттуда его выселят.

контакты урода:
Skype:dedok.dedov

Петиция Вывоз из страны Абрамова Олега к Лаврову Сергею Викторовичу была создана и написана Ольга Жирина-Арбамова (Bult6@spaces.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru