Медведеву Дмитрию Анатольевичу, президенту Российской Федерации

Просьба вернуть в Российскую Федерацию практику отстрела бродячих собак.

Дмитрий Анатольевич, хочу обратить Ваше внимание на нарастающую проблему бродячих собак в нашей стране.
В последние годы бродячими собаками были убиты десятки людей. Сотни людей были ими искалечены, в результате чего на всю жизнь получили физическое уродство и неизгладимую психологическую травму.
Ежегодно сотни тысяч людей страдают от нападений бродячих собак, получая укусы и травмы различной степени тяжести. Сотни тысяч людей инфицируются бродячими собаками и заболевают гельминтозами, паразитарными болезнями, туберкулезом и прочими инфекциями, более чем ста видов!
Невозможно измерить вред, наносимый бродячими собаками природе, и сосчитать тот ущерб, который она ежегодно несет от уничтожения бродячими собаками наземных гнездовий птиц и пресмыкающихся, молодняка и взрослых особей животных. Этот ущерб природе России из года в год становится все больше, как все больше становится бродячих собак.
В последние десятилетия, в России практически перестала применятся практика отстрела бродячих собак, стала затухать практика их уничтожения другими способами, уступая место порочной системе отлова, стерилизации и возврата бродячих собак обратно на улицы!
Как результат - бродячих собак становится все больше, и все больше бед они нам приносят!

Дмитрий Анатольевич! Убедительно прошу Вас вернуть в Российскую Федерацию практику отстрела бродячих собак, не важно, как это будет: дротики или пули - пожалуйста, очистите страну от этой напасти.

С уважением
Владимир Ярославович Кузнецов
г.Москва

Петиция Просьба вернуть в Российскую Федерацию практику отстрела бродячих собак. к Медведеву Дмитрию Анатольевичу, президенту Российской Федерации была создана и написана Владимир Ярославович Кузнецов (kazimezhk@yandex.by). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru