Федуну Леониду Арнольдовичу, председателю совета директоров ФК "Спартак-Москва"

За стадион "Спартак"

Уважаемый Леонид Арнольдович!
19 февраля 2013 года мы стали свидетелями одной из самых позорных страниц в истории нашего Великого клуба. Стадион "Спартак", который мы ждали многие десятилетия, будет носить название "Открытие Арена". Многие из нас, нескольких миллионов поклонников ФК "Спартак-Москва", восприняли этот договор позорным для всего нашего клуба. Это плевок в душу не только нам, но и ветеранам, действующим игрокам, которые будут рвать траву на этом стадионе и стремиться к победе. Недаром требование ФИФА заключается в том, чтобы на время международных матчей стадион переименовывался в свое истинное название, которое принадлежит клубу. Ведь собственный стадион, включая свое название - лицо клуба.
Если договор уже заключен и все бумаги подписаны, просим Вас через шесть лет, когда срок договора истечет, вернуть стадиону "Спартак" его истинное название.
Болельщики ФК "Спартак-Москва".

Петиция За стадион "Спартак" к Федуну Леониду Арнольдовичу, председателю совета директоров ФК "Спартак-Москва" была создана и написана Сергей Ларин (nk-spartak@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru