Президенту РФ Д.А. Медведеву, после 07.05.12 В.В. Путину.

Остановите РПЦ

Уважаемый президент Российской Федерации!
Мы, нижеподписавшиеся считаем, что деятельность и весь облик русской православной церкви на сегодняшний день не выдерживает никакой критики. Некогда уважаемая религиозная организация превратилась в политизированную коммерческую структуру, которая занимается исключительно заработком денег, отъемом земель (в том числе и у детского реабилитационного центра), недвижимости, предметов старины и т.д. Кроме того, РПЦ активно внедряется в систему образования и другие сферы жизни граждан РФ.
Просим прекратить беспардонную экспансию РПЦ, и привести ее деятельность в соответствие с конституцией РФ, а именно полностью исключить РПЦ из светской жизни российского общества.

Петиция Остановите РПЦ к Президенту РФ Д.А. Медведеву, после 07.05.12 В.В. Путину. была создана и написана Алексей Березов (alol.berezov@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru